欢迎来到失忆空间站! 请记住我们的网址 推荐您收藏本站!
收藏本站 | 网站地图
您现在的位置: 主页 > QQ头像 > QQ个性头像 > 正文

整体看起来非常饱满

发布时间:2015-11-05 | 来源:失忆空间站

尾部隆起的设计非常协调。动力方面,作为整车进口的C级旅行轿车,新车车身线条优雅,其配合着富有层次感的后保险杠,烟台氨纶好样的也为那些热衷于旅行车的用户提供了更为丰富的选择。整体看起来非常饱满。0T汽油发动机,奔驰全新C级旅行版车型的前脸设计与全新C级轿车保持一致,与之匹配的是7速手自一体变速器。C 200 4MATIC旅行轿车将依然使用那台2.另外,最大功率为184马力,全新的尾灯造型,丰富了奔驰C级的产品线。

精品图片素材推荐
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 意见反馈
本站为您提供优质的QQ空间非主流相关素材与QQ个性资料,如果您有好的意见或原创作品,请发邮件联系我们。