欢迎来到失忆空间站! 请记住我们的网址 推荐您收藏本站!
收藏本站 | 网站地图
您现在的位置: 主页 > QQ头像 > QQ个性头像 > 正文

后部滑盖会自动升起

发布时间:2019-04-12 | 来源:失忆空间站

  与其他厂商把新技术首发在旗舰机型上的策略不同,三星会将新技术率先用在中端机型上,平原大学怎么样让先头部队「试水」,妈妈为我嫁片尾曲看看市场对新技术的反应如何。索西亚的灾星yy熊卡而担此重任的,神奇宝贝bw131黄岛影jul汉赋九问则是 Galaxy A 系列。

  昨天,三星在泰国曼谷举行新品发布会,魂断楼兰百度影音为旗下 A 系列带来了一款全新机型 Galaxy A80。掌权者5200

  该手机最大的特点是采用了「电动升降+翻转镜头」的设计,正面屏幕无开孔。虐杀原形2红区野外实验小队当需要使用前置摄像头时,后部滑盖会自动升起,与此同时背部摄像头也会进行翻转。

  可翻转相机由三颗额摄像头,分别是 4800 像素的主摄像头(f/2.0)、800 万像素支持 123° 超广角拍摄的的超广角镜头(f/2.2)以及一颗 ToF 镜头。

  在性能配置方面,Galaxy A80 搭载高通骁龙 730 处理器,为双核 2.2GHz+六核 1.8GHz 的设计,辅以 8+128 GB 的存储组合,预装基于 Android P 的 OneUI 系统。亘古天劫另外,新机还配备了一块 3700mAh 的电池,女子拆弹部队演员表支持 25W 快充,taylor momsen 跑酷但可惜的是并没有无线充电功能。汉之云免cd补丁

精品图片素材推荐
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 意见反馈
本站为您提供优质的QQ空间非主流相关素材与QQ个性资料,如果您有好的意见或原创作品,请发邮件联系我们。